{SpiegelMom Scraps DT} Открытка с лавандовыми розами

Привет! Вот и наступила календарная весна. Законно вступила в свои права. Хотелось бы уже без морозов обойтись. Но, несмотря на то, что Хакасия находится на одной широте с Сочи, теплом и субтропическим климатом у нас и не пахнет... Так что остается только надеяться на стальной сибирский характер, который поможет пережить последний месяц полтора белого плена. Помню, как один сербский фотограф, приехавший к нам а международный эколого-этнический фестиваль, спросил меня сколько градусов на улице, а дело было летом, и, услышав, что 34 тепла, задал еще один вопрос: "А зимой?" - "-34..." - ответила я. Он задумался и потом произнес вздыхая: "Россия... Сибирь..." Да, вот так и живем))) 7 месяцев суровой зимы и 5 сурового лета, 4 месяца в году постоянные непрекращающиеся ветра, но несмотря на это по теплым краям я не скучаю, а наоборот мечтаю жить на севере в идеале в стране "где население 5 человек, да белый мишка") и чтобы климат +/-15 градусов. Красота!
Но весны-то все равно хочется! Так хочется сменить палитру в одежде, макияже и вообще уже хочется какого-нибудь послабления со стороны природы, зеленой травки и солнышка побольше. И поэтому цветочная открытка в палитре первого месяца весны, сделанная специально для SpiegelMom Scraps.
Давно не делала открыток, наверное недели 3-4... Соскучилась. На сегодня все, завтра будут еще работы и всем хорошей весны! Пока.

Комментарии

  1. какая она крутая!!! я влюблена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа...) Спасибо! Приятно и радостно за свою весну)

      Удалить
  2. Желание жить в населенном пункте с 5 чел и мишкой )) разделяю ))...
    Открыточка нежнейшая ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала, что я одна такая... нестандартных желаний придерживающаяся)) Спасибо!

      Удалить
  3. Боже.. это моя новая любовь... прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И моя тоже)) Мне очень понравились эти цветы в деле. Спасибо!!

      Удалить

Отправить комментарий