В последний вагон

Привет! Ну, думаю, по первой картинке все догадались о чем дальше речь пойдет)) И я туда же, да. В прошлом году не приняла участие, так потом весь год переживала. Вот воистину: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. 

Основное задание: сделать страничку на тему Things To Do Before It's Too Late.
Знаете, я ведь сначала совсем другую страничку делать собиралась. Мне жутко хочется увидеть северное сияние, и чтоб не просто так, а самое что ни на есть сияющее. Думала, что сделаю страничку, визуализирую, а вдруг сбудется) Но в апреле этого года у нас в республике произошла большая трагедия. Пострадало много людей. Это было очень страшно и я поняла для себя одну вещь, которая может кому-то покажется банальной. Возможно, выставляя эту работу, я рискую повториться, но меня это мало заботит, ведь я принадлежу к тому малому числу скраперов, которые делают красивые или просто душевные работы и радуются этому))
И так, страничка о древней, мохнатой истине...
Перевод журналинга на английский:
In April 2015, in Khakassia there was a strong fire. And I realized an old truth: there is nothing more important than family. There is nothing more important than children. And if you ask me what to do before it's too late, I'll answer: hug, kiss and tell their loved ones how much you love them, because you do not know whether you will see them again in the next minute. I do it every day. Every time parting with my loved ones. As for me, it's become a commandment from the April 12, 2015.


 А это эксперимент. Это миксдмедийный гранж) Почему гранж? Нууу... Это прямопротивоположно тому, что я с великим удовольствием делаю последний год. Все мои работы сделаны "от себя", смотрите и видите меня. И это тоже моя сторона, оборотная, темная)) Изнанка. У всех ведь есть такие. Делала и поняла, что для меня такие работы могут служить своего рода отдушиной. Это как прокричался, высказался и успокоился))


А это последний пункт, фото с журналом. Креативного в нем конечно ноль, но зато жизненно. Так мы обычно проводим пару свободных часов после детского сада. По дороге домой мы заходим в парк, где Майкл оттачивает свои навыки общения и подвижных игр, а я читаю. Иногда читаю Мише. И даже про скрапбукинг, ведь мы частенько с ним творим своими руками: рисуем, лепим, клеим и, что меня не может не радовать, ему это нравится. Кстати, на день рождения сын мне сделал аж три открытки! Растет смена))

Ну вот я и добралась до логического завершения поста. Удачи мне и всем принявшим участие! Пока!

Комментарии

  1. Юля! Класс! Смысловая составляющая первой страницы великолепна, а гранж , он и есть гранж-универсальное средство для выражения эмоций, он прекрасен.. Вопрос один, ну, вот как голосовать -то в этом году??? Участвуют просто все , кого я люблю и кем восхищаюсь и все с неповторимыми работами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лена!! Да, вопрос действительно сложный)))

      Удалить
  2. Юль, потрясающие работы!!!
    вторая просто шикарна!!!
    удачи в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!!) Делала все с душой..

      Удалить
  3. Круто! Мне очень-очень нравится!!!)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень сильная первая страничка. Я думала об этом, что в самом деле в жизни нет ничего важнее сказанных вовремя слов "я люблю тебя", без всего остального, вернее, со всем остальным, можно жить и дальше, а вот если этого не сказать и станет поздно... Но я просто не решилась поднимать такую тяжелую и глубокую тему, а вы молодец, сделали работу легкой, светлой и в то же время серьезной. И миксмедийный гранж тоже отличный! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Мне очень приятно читать такие комментарии, приятно видеть, что люди понимают смысл твоих работ так глубоко, как задумывалось

      Удалить
  5. пусть тебе улыбнется удача!)

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, ты потрясающий Мастер, просто замечательный, интересный и умный человек, люблю бывать у тебя в блоге, обожаю твои работы, и конечно же, желаю большой удачи в конкурсе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооой, Аня, я таю как масло!))) Спасибо тебе большое!! Я всегда рада тебе!)

      Удалить
  7. Юля! Какие работы, нет слов... Очень сильные, эмоциональные. Люблю твои работы за их неповторимость и непохожесть ни на какие другие! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня чейта мандраж негаданно посетил к вечеру ближе. Акулы скрапа все добавляются и добавляются и я нервничаю))) Так тепло становится от таких слов, как твои. Так спокойно. А жизнь-то продолжается!) Спасибо, Ди!!

      Удалить
  8. Работы - высший пилотаж!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мега-работы! Гранж впечатлил! И на фотке вы так классно получились, такие светленькие и солнечные! )

    ОтветитьУдалить
  10. первая страничка, конечно, задевает. тут я больше других скраперов, наверное, понять могу, т.к. видела своими глазами...
    Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!! Да, действительно, чтобы до конца понять надо увидеть или пережить...

      Удалить
  11. Юля, редко пишу комментарии, но всегда смотрю твои странички и очень их люблю))) В этот раз странички тоже очень порадовали)) желаю тебе удачи в конкурсе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Я дума, что могу лучше)) Нужно настроиться на волну

      Удалить
  12. до слез...
    очень сильный работы! удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  13. вот это как раз то, что хотелось прочитать, а такой журналинг у единиц. у тех, кто прочитал, как мне кажется, главные слова в задании: "пока не поздно"! разве вспомнишь о мелочах, если завтра жизнь закончится (твоя или близких)? Юль, спасибо.

    п.с. ну а как я люблю твои странички, я уже писала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!! Вот что у меня действительно хорошо получается, так это иногда создавать душещипательные, глубокие по смыслу работы

      Удалить
  14. Юля, очень стильные и сильные работы! Желаю удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юля, отличные странички! Мне очень нравятся! Ты мой фаворит)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий