Страничный пост. Необычное и близнец

Вот сижу я и думаю, успею ли я дописать пост прежде, чем упаду с диким храпом головой на стол? Я конечно все понимаю и люблю себя и жалею, но такое нельзя откладывать на завтра. То, о чем я поведу сейчас речь, является предметом гордости для меня) Довольная, как слон, начинаю рассказ о... новом задании в Разноцветном мире. Называется оно "Страничка без фото". У кого-то, возможно, в голову придет тысяча идей и это очень здорово, но есть такие экземпляры, которые вот не скрапят особо воспоминания и им запечатлевать просто этикетки и билеты скучно. Таким людям, с такой головой, вообще по жизни трудно. В это раз захотелось сделать что-то такое... Такое... Неделя мучений, надо сдавать работы, ничего не готово ииии... Как выстрел в голову)) А что если все таки заскрапить этикетку, но не как вещественное доказательство гордости от какой-нибудь шмотки, а в совершенно ином качестве?
Миша очень вырос за последние два месяца: кнопка 9го этажа в старом совковом лифте для него уже не является недосягаемой высотой. Событие? Однозначно событие!! А сколько эмоций было по этому поводу!.. Заскрапить однозначно надо. Но фото-то нет. Карта размеров мне в помощь) Миша правда больше 110 см, но меньше 116 см. После недолгих колебаний решила, что пусть будет круглая цифра. Этикетка помогла навсегда запечатлеть то, что ребенок в 4 года и 5 месяцев был 110 см. (112) ростом, с грудью в 60 см. и талией 54. Хотя с последним у него проблемы в минус, но может оно и к лучшему? В телосложении гуманоидов с Планеты Клонов из второго эпизода "Звездных войн" есть даже что-то прикольное...
В общем, так этикетка помогла мне т**нуть суровую скраперскую реальность (или нормальность??)).

Проволока. Крутой финт, надо чаще пользоваться.
А это продолжение оды серому и зеленому, но теперь уже в сочетании с голубым) Страничка близнец вчерашней Дамской о русской красавице и военнообязанном еврее)) Господи, какой бред несу...
Неее, все таки не близнец, а двойняшка. Хоть и немного, но они все же разные.

По скетчу от Скрапоголиков
Зимняя страничка по весенней палитре от СкрапКопилки
Ой нет, не буду я вам сегодня про книгу рассказывать.. А вы акие и вздохнули с облегчением!)))
Пойду обниму кота, поцелую спящего сына и упаду в объятия подушки.
Всем вдохновения!

Комментарии

  1. Первая страничка, конечно... ух, не знаю даже... очень странная, но интересная))) Зато после неё вторая страничка смотрится такой яркой, насыщенной,кажется, столько деталек в ней - в общем, ощущения совсем другие, как если бы я сразу её одну увидела! Но они обе клёвые, проволока - та ещё фишка, тоже хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первая странная потому, наверное, что необычная, без фото. Такое не часто встретишь) Но я ее люблю очень. Такой чистый минимализм вышел. Я к этому только стремлюсь.
      Спасибо большое за прекрасные комменты, что ты оставляешь! Ценю!)

      Удалить
  2. Как же круто, Юль!!!!!!! Твои работы всегда что-то завораживающее....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И спасибо за участие в задании от Скрапоголиков!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Люба!! Приятно слышать это от человека, работы которого можешь охарактеризовать точно так же)

      Удалить
  3. манишь дурманишь, зовёшь за собой, хочется тебя читать всё больше и больше, слова хорошие пишешь, вечно улыбаюсь, когда что-нибудь "ляпнешь" смешнае

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя личность номер № по имени Журналист И Писатель растеклась от счастья, умиления и гордости по стулу))) Спасибо, Катя!!!

      Удалить
  4. шикарно!!! очень красивые странички, но первая - фаворит) вот впервые вижу страничку, а не артжурнальный разворот например, без фото...и это так круто и стильно...БРАВО!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таечка!! А представляешь мой восторг по поводу того, что я с этим "никогда не было" справилась, де еще так небанально

      Удалить
  5. Вчера пост увидела, открыла, убежала, вчитываться некогда.. сегодня нашла, откопала в ленте, чтобы уж всласть и почитать и посмотреть! Юль, всё таки твои странички меня реально впечатляют! Классно до невозможности! Завораживают недосягаемостью лаконичности и в тоже время эмоциональной насыщенностью. Да, круть в общем. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня!! Это так приятно читать! Так приятно сознавать, что твои внутренние ковыряшки и работы от себя кого-то еще способны впечатлить

      Удалить
  6. Да, вызвать улыбку у читающего - это ценно ! Респект Вам, и Вашему военнообязанному еврею !!! Я пат сталом !!! А работы суперские, это без комментариев..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Лишний повод гордиться собой)

      Удалить
  7. писала, писала и пропал мой восторженно-визжащий комментарий(( ну теперь уже спокойнее - Юль, это круто!!! ты нереальный талант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, бывает такое. Пишешь, пишешь человеку, а блоггер раз и всю малину испортил!((
      Спасибо большое!!! Даже от спокойного твоего коммента улыбаюсь и радуюсь!)

      Удалить
  8. Как интересно тебя читать, Юля! Оказывается я у тебя давно не была! А здесь так хорошо...Странички под стать своему блогу, светлые и лаконичные получились! Хлопаю в ладоши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Эля!) Приятно очень)

      Удалить
  9. Завораживающая работа! Для меня всегда было загадкой как создать целостное и гармоничное, работая в минимализме! Мои аплодисменты и спасибо от СкрапКопилки!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий