Моя яркая осень

Привет рабочему... классу!) Ну всем, кто работает и ждал пятницы, как благодати, и лелеял планы отдыха на выходные. Лично мои - выспаться. Миша идет на поправку и теперь не плачет по ночам, зато приходится вставать ни свет ни заря на уколы. Я и сама умею делать дырки в булках)) Но ребенку ни в жись не поставлю. Страаашно!! Нам повезло с медсестрой. Майкл, трусишка укольный, даже не пикнул ни разу за все время, хотя по собственному опыту знаю, что это лекарство, мягко говоря, неприятное и ноги не идут первые минуты и выть хочется. Если бы не злющий ледяной ветер на улице, мы бы погуляли сегодня завтра. А так там такой колотун, что мы уже несколько дней ходим до больницы в шапке с длииинными ушами)
Я мечтаю о том, что Миша пойдет в садик, а он мечтает о том, кода же ему будет снова позволено есть конфеты килограммами. На самом деле я противник "сахара" каждый день и стараюсь покупать ему полезные сладости типа фруктово-ореховых смесей, батончиков мюсли и тд, но есть ведь вездесущие бабушки, которым, собственно, все равно на полезность лишь бы внука расположить. Как говорится: "Покой мне только снится!" ))
Я же сегодня пришла показать открытку. Осеннюю, яркую, настроенческую. В блоге Challenge-km-shop проходит задание "Серая, яркая, мокрая... Какая она твоя осень?" Моя осень вот такая, точнее один из ее периодов. Я люблю ее всю целиком и каждый день поотдельности. К счастью я вхожу в тот процент людей, которые не страдают осенней хандрой. А значит гормональная пелена не помешает мне разглядеть всю ее прелесть)

 Теперь о деталях. Веточки раскрасила в разные цвета спреями Lindy's. Мне очень понравился эффект! Сверху добавила немого контура с эффектом инея от Viva Decor, им же сделала и капли. Снегири окрашены Distress Stain.
 Деревянные спилы, капли-ягодки и бронзовая подвеска - все такое уютное и вместе с тем праздничное, яркое получилось. Открытка сразу же нашла своего хозяина) Она мне так нравится, что мне было жалко немного с ней расставаться.
Спасибо, что снова заглянули ко мне в гости! Приятно видеть друзей) До скорого! Пока!!

Комментарии

  1. как красиво, обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ох, сегодня прямо такие комплименты))) Спасибо, Люба!!

      Удалить
  3. ой супер!!!! какое красивое сочетание!

    ОтветитьУдалить
  4. И правда, очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша!) приятно видеть тебя в гостях

      Удалить
  5. млею от птичек))
    поправляйтесь! Мишка же мимимишка, медвежонок) ему положено сладенькое любить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, они классные!)) Спасибо, Ира! Так вот если бы хоть польза какая была, а то ж только дырки в зубах и всё)

      Удалить
  6. Какие краски! Праздник!

    ОтветитьУдалить
  7. о, бабушки, да(((
    наша довела своими конфетами до острого ларингита(((
    теперь надолго запомнит этот урок(((
    Юльчик, клевая такая открытка!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тоже очень люблю))
    и осенние работы особенно!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное, что у детей меры относительно сладкого нет вообще. Куда в них только лезет??))
      Спасибо большое, Юлечка!!

      Удалить
  8. будьте здоровеньки!!Мишутке скорее на полную поправку!!
    Открытка ... осень такая красивая!! бусины спрятаны.как блики солнца.. пташки среди осенних красок!! будто осенний яркий закат!!! необыкновенно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как красиво описала ты свои ассоциации) Так и есть! У меня она тоже воспоминания об осеннем вечере навевает. Спасибо!!

      Удалить
    2. да? как классно))) мы на одной волне!))

      Удалить
  9. Здоровья вам!
    А осенняя чудность - просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Мы постараемся)

      Удалить
  10. Юля, выздоравливаете! уколы детям - это ужасно, и делать страшно и детишек жалко( А мы из-за сада болеем постоянно, 4 дня ходим, потом на больничном и так по кругу( Открыточка чудесная-яркая осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня и у нас такая же история. Как мы только уже иммунитет не поднимали, чем только ребенка не кормили, а он болеет и болеет... я даже на работу из-за этого выйти не могу. А так хочется...
      Спасибо большое!)

      Удалить
  11. Красивая, теплая и уютная осень на открыточке! Я тоже обожаю осень и вхожу в счастливый процент ))).
    А в батончиках мюсли кажется фруктозно-глюкозный сироп используется, более дешевый заменитель сахара, так что дырки в зубах от него такие же. А Мишутке лучше мёд, если конечно он его любит и нет аллергии. Я читала, что мед для зубов безопасен, бактерии вызывающие кариес им не питаются, не знаю насколько это правда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меда у нас навалом!)) У деда собственная пасека, так что недостатка в пчелином продукте мы не знаем. Миша даже несколько раз помогал деду с пчелами этим летом. Мы дома поэтому сахар и не держим, мед идет везде и всюду)
      Спасибо, Наташа!!)

      Удалить
    2. Повезло же вам, ох завидую - своя пасека, круто! ))

      Удалить
  12. Юля, обожаю тебя читать, а смотреть - еще больше!) Спасибо за позитив и яркие краски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно!! А мне иногда кажется, что я косноязычна) Открою секрет: я хотела быть писательницей) ну или журналистом. Иногда накатывает вот на пописать)) Спасибо большое!!

      Удалить
  13. Great design. Wonderful autumn colors. Love it Anneke.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий