Погода была прекрасная, принцесса была ужасная

Всем весенний, утренний, вторнечный "привет"! Как настроение? У меня боевое. В процессе работы над миником для своего кота. Март жышь, каждый второй блог расцвел котовой темой. А у меня вот шалости по фотовдохновению для блога Разноцветный Мир.

Фристайл. Минимизированный. Но фристайл. Накидала тут всего на страничку, наляпала, начеркала, и даже без пайеток в этот раз. Страничка сложилась минут за 20-30, учитывая время на высыхание краски. Все как-то так быстро произошло, сумбурно, и все устраивало, все сразу на своих местах лежало. Лично мне ничего глаз не режет. Люблю так работать, когда знаешь чего хочешь, а главное, как это все сделать. Не эта эйфория от проделанной работы, так может и за кота не засела бы)
Контраст, ирония в совмещении фото и деталей, контраст цветов, намеренно "неправильный" выбор относительно гармоничного их сочетания в цветовом круге - смеюсь над собственной нескладностью и отсутствием какого-либо целостного образа меня в этом рафинированном мире))
Самоирония - самое мощное средство, чтобы научиться себя принимать таким, какой ты есть и не загоняться по пустякам.
Всем добра! На сей позитивной ноте. Спешу откланяться. Заходите в блог, творите с нами, не стесняйтесь!) Ждем всех. Пока

Комментарии

  1. ну супер просто! этот контраст вызывает эмоции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Транслирую свои через работы)) Спасибо!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения