Дневник в коже и 4 оттенка глиттера

Привет! Еще раз) На это раз я к вам с планнером. Раньше я поддерживала мнение скраперов о том, что вести планнер красиво- это ведение планнера ради самого красивого планнера, а не ради записи полезной информации. Так я думала раньше, пока не попробовала сама. Оказалось, что это очень даже интересно, а воплощать красивооформленные гораздо приятнее! У меня давно уже лежала заготовка от Скрапологии, помню Алена Кабанец подарила мне ее на 8 марта. Я было взялась за оформление дневника, но не задалось как-то, то обложка мне нне нравилась, то разделители... Так и сослала его в самый нижний ящик. Но вот однажды наступила эпоха планнеров и я поддавшись всеобщей истерии решила, что пора бы уже начать хранить все свои записульки в одном месте и вспомнила про оставшийся бесхозный блок листов творческого дневника. Не зря говорят, что аппетит приходит во время еды. Сначала купила готовую папку на кольцах, потом приспичело сделать цветные разделители, а затем и сшить обложку.
А вот и сборный коллаж, чтобы не утомлять вас видами огромного количества фото))
  Несколько фото более детально.
 Разделители все однотипные, различие пожалуй только в цвете и названии закладки. корешки всех разделителей сделаны из плотной прозрачной пленки для биндеров и брошюровщиков. У таких корешков есть ряд плюсов: во-первых, они не заламываются и не гнутся при перелистывании, во-вторых при этом же перелистывании, они скользят по бумаге, не цепляются за соседние листы, чем существенно облегчают и ускоряют поиск нужной закладки. 
 Так много скотча я не использовала пожалуй еще ни в одной работе))
 Украшения простые без излишеств, зато со вкусом и блеском.
  

   

 Я конечно еще только постигаю тонкости ведения планиовщика, но мне это уже определенно нравится. В планах есть оформить повседневный планнер для дел праздных. Их тоже хочется выполнять с радостью))
Ну вот и все, сегодня больше мучить вас постами не буду. Всего вам и веселого побольше! Пока!


Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения