Блокнот "Осеннее панно"

Привет! Не хожу по блогам и поэтому не знаю как у кого дела. Как у вас дела?) У нас переезд. Не спеша, потихоньку. Отнимает почти все свободное время, не говоря уже о бесконечном бардаке и неразберихе. Ну это переживем. А между тем середина осени подкралась незаметно. Как вам скрапится? Наверняка у многих из вас новый сезон и потрясающие осенние краски вызвали всплеск творческой активности. У меня вот его хватило на две предыдущих странички и подарки для Майкловых воспитателей. Кстати я их, подарки, отснять не успела. Так жалко((( Зато блокнот остался. Делала параллельно с подарками. Вышло быстро, даже как-то очень быстро по моим меркам - я же еще та черепаха)
Блокнот несуразный, таким и задумывался. Растрепанный и небрежный, весь в потеках краски и кофейных разводах, многие листы вообще из неудавшихся распечаток для других блокнотов. Хотя неаккуратным его не назовешь, у меня рука не поднялась превратить его в "гору всего-всего и как попало". Мама говорит, что даже беспорядок в работах у меня получается упорядоченным. Ну видимо это черта характера и поделать ничего с этим не можется)) 

Обложку я оформила рамкой, поместив внутрь осеннюю композицию. В качестве основы под фон взяла бумагу с нотами. Осень ведь это вальс Бостон и Пушкин, и бабье лето и вообще осень самое прекрасное и вдохновляющее время года.
Всякие вязанки от Юли Фоминой. С наступлением осени всем сердцем полюбила вязанные элементы в работе. Так от них уютом веет.
Спинка.
Разделители.







С блокнотом все. Хочу еще немного поболтать. О котейках. Я наконец-то взялась за чтение книг о знаменитом коте Бобе. История хорошая. Для души. Тем, кто ищет литературных оборотов и красивого слога, лучше ее не читать. К этому произведению нужно подходить как к рассказу вашего друга или соседа о его собственной жизни. Просто и без заморочек, без поиска тайных смыслов и т.д. Я, как и многие читавшие эту книгу, поймала себя на мысли, что и в своей жизни я могу отыскать такой период, когда мой рыжий Перец очень мне помог.
Наше котосемейство выросло, когда мы привезли уличного кота Василия, а меньше полугода назад у нас появилась Полина Михайловна, которая в свою очередь родила нам Степана и Елизавету. Мальчишка к сожалению не выжил, он родился слабым, с отклонениями и это наверное должно было рано или поздно случиться. Я, честно очень переживала, потому что если бы малыш остался жив, то из него вышел бы исключительно умный и чистоплотный кот. Зато его сестра, на фото ниже, обладает средним интеллектом, но красотой не обделена)) Серая котейка с рыжими полосками! Вот так-то. Муж, правда, не разделяет со мной моего энтузиазма по поводу трех котов в квартире, но не выбрасывать же. "Надо быть добрее!"-  ответствую я на его ворчание. Мои годы идут, сын растет, а я обрастаю котами))) Сильная и независимая женщина)
Самоиронией и заканчиваю пост. Всем хороших выходных и вдохновения!

Комментарии

  1. Юля, блокнот очень атмосферный! Мне очень нравится каким он поучился растрепанно-порядочным, осенним, тёплым и уютным :) Если интересно, приходи в мой блог. Там как раз конкурс для него. Буду рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет:)
    Юля, блокнотик нереальный... такой и вправду осенний, хотя и вполне фристайловый, но такой прям Пушкински-лиричный. В общем, одни восторги!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, коты - они такие КОТЫ :-). Класнючая фотка ))).
    А блокнот очень нравится - обложка особенно. Нравится, что рамка чистой оставлена.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения