Небольшой альбом, для племянницы.

Привет! Какая хорошая погода настала правда? Все, кто не любит жару, в том числе и я, прямо вздохнули с облегчением)) Правда, говорят не на долго, к концу недели у нас опять будет до +40. Жееесть... У нас дома тишинааа. Пару дней назад отослали мы свое чадо к бабуле с дедулей на свежий воздух. Пусть наслаждается последними деньками лета и впитывает витамин D на природе. С сентября у нас с ним насыщенная учебная программа - ребенок попросил научить его читать. Все же правильно, что я не поддалась массовой истерике и не стала запихивать в него знания об алфавите и цифрах с 2х лет. Всему свое время, как говорится! Ведь ребенок ничего не потерял и не приобрел от того, что он не знал эти несчастные буквы до 5ти лет, а пичкать детей ненужными им по возрасту знаниями, чтобы потом на каждом углу кричать: "Он у меня такой умница!" - я считаю глупостью. Он у меня и так умница) 
Вот и Ксюшке-племяшке исполнился год. Все говорят, что она походит на меня. Ура! Ура! Свой ребенок ни сантиметра от меня не взял, так хоть в ком-то из родственников я проявилась)) И альбом по поводу Дня рождения. Девочковый. Я сделала это! Раньше вообще как-то не могла к этой бумаге даже подступиться, а тут все так легко получилось... Ну точно, всему свое время.

 Сделала за 3 дня. Для меня это ооочень быстро, ибо я почему-то все делаю медленно. Хех... В альбоме нет кучи кружев и цветов, минимум украшений, но получилось красиво! Размер 25*17.








Вот. Мне нравится. Еще хочу. Может я все таки доберусь до альбома для сына?))
Всем хорошей недели! Пока.

Комментарии

  1. Юля, ты про чтение будто мои слова с языка сняла!)) и рассуждения твои мне очень близки, вот который раз убеждаюсь!)) Давненько в гости к тебе не заглядывала, а зря! Альбом действительно очень красив, ни убавить, ни добавить, здорово бумагу обыграла! Делай уже сыну красоту!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо!! Сделаю) Как снова жажда по нежнятинке настигнет меня, так обязательно сделаю))

      Удалить
  2. нашей 5 будет в ноябре, но учить буквы еще не просится)))
    я тоже не сторонник раннего развития, пусть гуляют!!! успеют еще поучиться))
    Юль, альбом прелестный!
    на мой взгляд, Тильда непростая бумага, но ты ее отлично обыграла!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, что это за детство такое с учебником? Есть бедненькие детки, которые помимо школы ходят на тренировки, в музыкалку и художку и к 3ем репетиторам в придачу. Ну вот что это? Родителям лень заниматься ребенком. А мне дали бы волю, я бы сама учить его взялась, не пустила бы в школу.Я видимо мать наседка))
      Спасибо! Это я об альбоме. Мне тоже эта бумага казалась непростой, но не в этот раз))

      Удалить
  3. Юля, очаровательный альбом! Действительно, поймала себе на мысли - как чудесно сочетание всей этой милейшей бумажки, безо всякой там краски-спрея-грунта. Душевная работа!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения