Привет всем, кто еще не разбежался

Как вы? Кк ваше лето? Все уже успели загореть?
Ровно месяц... не зря говорят, что после отпуска очень сложно влиться в рабочий процесс. Это если ты отдыхал, а если ты не отдыхал... то, поверьте мне, вообще ужасно неаозможнобл. Интересно кому, где я была и что делала? Ай, даже если и не интересно, я все равно расскажу. Как раз спустя два дня, точнее день и  половину ночи, после публикации последнего сообщения в блоге, Майкл с дикими воплями в 3 часа утра сообщил, что у него болят уши. Температура, 12 июня - выходные... в итоге все затянулось почти на 3 недели... +2 шторма и корявая связь. То некогда, то не от куда. Хотя есть своя прелесть в жизни без интернета... В перерывах между уходом за Майклом, я прочла почти 4 книги, похудела на 4 кило и... не сделала ни одной скрап работы. Это прямо какой-то... Видимо и от занятий для души тоже надо отдыхать.
Но знаете, на самом деле более разрушительной причиной для моего ума стал Скрапбукер года. Да, да. Прошла в полуфинал, получила задание и все... Пустота в голове невероятная. Ничего вымучить из себя не могу. Я и злилась, и плакала, и пыталась смириться и просто ждать и нифига! Вообще ничего!!! Когда я творю, я творю от себя, а тут, видимо, слово "конкурс", осознание того, что за этим словом сидит жюри, а это, в свою очередь, матерые скраптётки, в смысле мастера, - и все, мозг зашился. Я в полной Ж. Когда не можешь заставить себя работать из-под палки, это серьезный минус для твоей натуры. Всегда восхищалась людьми, которые могут работать несмотря ни на что. Есть слово НАДО и все тут. А у меня не выходит(( Могу правда не смотря ни на что встать и приготовить ребенку вкусную домашнюю еду, ни в жизнь не допущу ни Макдоналдса, ни прочей такой ерунды. Или могу помыть голову (ха-ха, но многие, мне кажется, иногда и об этом забывают) и привести себя в порядок, наложить макияж и все такое) Поэтому, наверное, никто никогда не может понять в каком я состоянии: болею или нет, счастлива или нет.  А все остальное неее... Работа меня не отвлекает.
Но тем не менее, я пару дней назад сделала над собой усилие и сделала две работы, которые вы увидите в ближайшие дни. Первая, уже опубликована, страничка для блога Разноцветный Мир.

 Обожаю эти цветочки и переходы получились волшебные по-моему
Спасибо, что вы еще со мной) Думаю, теперь будем видеться чаще. Пока!

Комментарии

  1. Супер! Не болейте! Люблю твои работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно)

      Удалить
  2. Ох уж эти детские болячки...выбивают маму из ритма. А что касается конкурса, у меня тоже было такое состояние.+ вынужденный переезд и скрап собирал муж ( представляешь да как оно там все собралось) + ситуация в родном городе. я думала ничего не сделаю. но в последние дни села и все сделала...как-то само собой все решилось. Так что всему свое время! Если сейчас нет вдохновения, не беда..подожди чуток! А страничка конечно оч крутая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Я тоже надеюсь, что в итоге смогу сделать все хотя бы в последние дней 5))

      Удалить
  3. Юль, страничка - супер!! А насчет Скрапбукера года - отпусти ситуацию!! И не думай о нём!! Занимайся сынулькой, отдыхай!! И у тебя внезапно возникнет сумасшедшая идея, и ты её воплотишь!! Все у тебя получится!! И все будет на высочайшем уровне!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!! Я бы рада, да только времени осталось очень мало... Надеюсь все в последний момент делать не придется)

      Удалить
  4. Красиво и эмоционально! Надеюсь, у вас со здоровьем уже все наладилось. Мы вот весь отпучк на море прокашляли и просопливились...
    А мне на скрапбукера останется ровно 5 дней по приезду... Хихи, мозг кипит, придумывать странички не имея под рукой материалов - сложно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Я боюсь, что у меня тоже столько же времени...))

      Удалить
  5. А по-моему, в режиме цейтнота как раз и рождаются самые необычные работы! Поэтому я не сомневаюсь, что ты всё сделаешь очень здорово:-))) Держим за тебя кулачки! Майклу не болеть!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майклу передам!)) Спасибо, Алена! Я надеюсь, что это так)

      Удалить
  6. Ой, Юль, я как про себя прочитала... у меня такое же отношение к творчеству, когда "просто так" получается гораздо лучше, чем когда "надо-вот-так-и-так". Ну успеха тебе в конкурсе!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, поздравляю с выходом в финал Скрапбукера года! Очень точно Настя написала - для меня Вы тоже стали открытием. Удивительный минимализм, графичный и нежный одновременно.
    Желаю удачи в финале!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения