ФСС этап 4. Задание "Деревянное"

ПРОЛОГ
Прежде чем заглянуть под кат в моем фотопроцессе, ответьте себе пожалуйста на вопрос. Вы часто используете в своих работах скрапмусор? А нескраповые вещи в скрапработах вам нравятся?
=========
Привееет!! С новым 4 этапом ФотоСкрапСмешения вас дорогие последователи!)
Сколько красивых работ мы получаем от вас каждый раз, аж мммм)) Дух захватывает! Спасибо вам!
 Сегодня у нас вот такой скетч и как всегда вам на выбор нужно будет сделать страничку, разделитель или разворот с картинкой или фоткой, обязательно руководствуясь скетчем и употребив дерево в работе. Без него никак)
А теперь работы девочек! Ну и моя простецкая страничка)
Элин разделитель!
А Ната все продолжает трудиться над альбомом.
А это я и мой
После первого коллажа фотопроцесса у меня, как и обещала, кат. Вы вопрос в верху прочли? Ответили? А я вам еще один))) Посмотрите на фото слева. Это обычный мусор, остатки, обрезки. Как вы с ними поступите, если вам, скажем, нужно будет сделать страничку из них, а? Что будет к чему, что подложка, что украшения? А ведь еще скетч нужно соблюсти. Я кстати наш скетч перевернула. Я вот взяла за подложки обрезок ленты и вырубки. А дальше?) Что бы вы сделали с веревочкой, пуговкой, человечком? Знаете, такого рода работы для меня вызов. я иногда специально извращаюсь над своей фантазией и достаю коробку с "отходами" и роюсь там в поисках интересных деталей, попутно играя в ассоциации))

Далее я решила сделать рамочку для фото из бечевки. У меня видимо тенденция какая-то последнее время делать рамки не из рамок)) Надпись и пуговка с брадсом использвовались по их прямому, родному предназначению в скрапе - украшения и заголовок.
А человек мне нужен был особенный. Ведь мои мужчины handsome!)) Я не люблю жидкий глиттер, он не такой плотный, как хотелось бы. Сыпучий - это даааа, но после нанесения его на спец клей, иногда остаются огрехи и основа просвечивает. Мне такое не надо. И я решила клеить блеск на акриловую краску в тон цвету глиттера.
Красим, сыплем, сушим и приклеиваем
Ну а это конечный результат. все просто вроде бы, но фишка все же есть...))
Спасибо всем за внимание и по традиции работы добавляем в линк у Наты в блоге. Пока!

Комментарии

  1. хе!! ты Чудо!! ))))))даже я не разгадала эту загадку!! Но так еще интереснее!! И как же мне нравится твой эко-минимализм! мягкий, светлый, дерзкий, добрый, уютный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ната!! Рада, что мне удалось выдержать интригу))

      Удалить
  2. Юля, очень впечатляющая, трогательная работа. Я зависла))) Это необыкновенный талант передать такой смысл таким минимумом инструментов.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, здорово! Мусор использую часто и уже даже завела для него свою коробку. Но мусор мусору рознь). Рамочка из шпагата шедевральна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самой очень нравится эта идея)

      Удалить
  4. Юля, потрясающая страничка! Такой емкий минимализм! очень нравится! Глиттер на акрил в цвет клеить, вообще хорошая идея, а то я часто мучаюсь с ним) и скрапмусор люблю использовать, только постоянно не могу найти, ту маленькую бумажечку или тот маленький кусочек ленточки, хотя помню, что есть такой))

    ОтветитьУдалить
  5. Скрапмусор обожаю.....действительно, очень часто можно сделать хорошую работу, используя обрезки....Юля, мне очень нравится ваша страничка....минимализм....красиво очень. Спасибо, что вдохновляете нас!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер страничка!Вроде бы минимализм,а столько интересных деталей!И я свой скрап мусор периодически вот так пристраиваю)

    ОтветитьУдалить
  7. Круть! И ведь так бюджетно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения