Два панно, скетч и Лондон

Представляете, готовили с сыном МК к серьезной публикации. В основе совместное творчество с ребенком. Фишки, приемы всякие по лепке, композиции, разработке эскизов и плюсом мелкая моторика... Трудились 4 дня. И вот пришло время! Долгожданный момент ииии... самая важная часть МК, первая, уничтожается искусственным интеллектом, бравой ЭВМ, мать ее!!! Безвозвратно. Вы можете представить себе, что в тот день слушали мои соседи?...
.........
Тут покажу выборку из того, что осталось...
После того раза меня перекосило, если честно, в плане творчества. Сказать, что я до сих пор расстроена, не сказать ничего. И не то что бы из-за этого МК, как странно да, а просто так... Потому, что такая ж..па случилась именно со мной. Блииин...




   Кстати, садить подобные соцветия лучше не на вспененный скотч, а на куски чипа с помощью клеевого пистолета.


Зато просматривая оставшиеся кадры от полноценного мастеркласса, я поняла, что у Миши мои руки на 98%)) Порадовал мать! А то кроме любви к рису и зеленым яблокам больше ничего и не было... Миша кстати сделал львиную долю этого панно. Я лишь направляла, контролиловала и устраняла огрехи по минимуму.
А это страничка в рамке. Так сказать back to the past) краски, блеск...

Ну и наконец ода креативности и чувству стиля в следующей страничке.

По моему скетчу в блоге Разноцветный Мир. Ждем вас в задании!
================================
Лондон. Джек Лондон. Месяц назад прочла его "Маленькую хозяйку Большого дома". Ну ничего так любовный роман с интересной, но предсказуемой концовкой. Читать можно и даже нужно наверное. Лично меня немного бесила идеальность героев, если честно.
Наверное мой самый короткий пост о книге. Мдааа...
Пока, дорогие! Всем плодотворных творческих часов!

Комментарии

  1. Ну вы круты - не то слово! очень все понравилось! Сын молодчина! А страничка твоя просто шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташечка!! Главное, что ребенку понравилось. Устал конечно, психовал немного, но доделал) К сентябрю у меня с ним еще одна совместная штука выйдет..

      Удалить
  2. От странички просто в восторге!!! Потрясающе)

    ОтветитьУдалить
  3. Панно-круть!! И мама, и сын-волшебники. А что до МК, Юль, такая задница бывает в жизни каждого. Не расстраивайся) Зато соседи, может, пару новых словечек узнали)) И боятся будут))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Мы не волшебники, просто удачный творческий тандем получился)) А еще я узнала о себе, что я неплохой учитель оазывается

      Удалить
  4. ВСЁ классное!!! :) Надо срочно делать резервную копию архива, если у меня гикнется иск. интеллектом ... ой... ой... страшно даже на секунду предположить... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вот!! И мне было страшно... Страшно обидно. Выла от бессильной злобы как раненый слон
      Спасибо, Аня!!

      Удалить
  5. Я бы так расстроилась, однозначно! То что сотворил твой сынок - это нечто, супер! Молодец, мама, в сыне такие качества творческие развиваешь! Странички, как всегда - нет слов, бесподобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ди!! Я уверена, что каждый ребенок художник, просто нужно задать направление

      Удалить
  6. Панно просто волшебство...

    ОтветитьУдалить
  7. Здоровское панно! Даже и без стотыщ фото всё замечательно, хотя понимаю, как обидно. Странички разные и такие прексрасные:) Не знаю, мне и в старом стиле и в новом очень твои работы нравятся, не выбрать, что сильнее:) И от этих твоих птиц балдею! Уже которое фото с ними смотрю, всё еще нравяться:) Где ты их только раздобыла? Я искала симпатичную белую скульптурку - ни одной не попадалось:( Всё сплошь крашенное глянцевое, местами золоченое великолепиеО_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти птицы из Уютерры)
      Спасибо!!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения