Страничка про штаны

Приуеееет! Как ваша весна? Погода? Планы небось у всех на выходные наполеоновские))
А я вот потихоньку отхожу от болезни. Схватила после ангины отит, как осложнение. Так что я теперь, как говорит мой сын, глухая тетеря))) На полном серьезе. Надеюсь скоро вернусь в мир слышащих, потому как сын мой безбожно пользуется моим недугом и сквернословит хохоча, пока я не слышу-то. Мелкий хулиган!
 Вчера вот даже позволила себе подойти к столу и немножко поскрапить. Вашему вниманию страничка про штаны. Муж так сопротивлялся покупке узких штаников для Майкла, прикрываясь всякими отговорками. Но я была непреклонна. Красиво же)) Последняя его стена, что в них неудобно будет ребенку прыгать, бегать и исследовать деревья с заборами, рухнула на первом же тестдрайве джинсиков в парке. Папа сдался. Майкл теперь постоянно в узкочах и ему это ничем не мешает.

Не люблю болеть главным образом потому, что приходится сидеть без дела. Чисто физически заниматься чем-то во время болезни неблагодарное дело. Зато я начала и почти закончила читать новый 1700 страничный роман. Сюжет нравится, но злорадствую)) Оказывается любого автора, даже самого самого, особенно, если он зазнался и обнаглел, можно поймать на такой тупости в произведении, что все уважение к нему может в миг улетучиться. Скоро расскажу.
А пока всем отличного уикенда! Всем вдохновения!

Комментарии

  1. Ох, стиляга: руки в карманах, задумчивый взгляд)) чудо как хорошо) и страница стильная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он такой редко бывает. Задумчивый в смысле) Можно сказать, что это уникальный момент
      Спасибо!!

      Удалить
  2. Страничка супер! А я вот терпеть не могу узкие джинсы для пацанов мелких, а у нас их полно - надарили, так что в этом вопросе я на 100% поддерживаю твоего мужа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, если ребенку нигде не жмет, что уж его в шаровары-то загонять)))
      Спасибо большое!

      Удалить
  3. Юль... страничка - опять - Аххх... :)) И красиво же! :) А про джинсы.. если маме нравится, и ребёнку нравится (или вообще всё равно, главное, чтобы маме нравилось :))) то почему нет??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, почему бы и нет?))) Спасибо!

      Удалить
  4. поправляйся!
    страничка классная, эти штанишки такие хорошенькие) лаконичность работы привлекает

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения