Костюм #2 и открытка для швеи

Привет привет!!
Это наверное последний пост на текущий год... Так много есть чего сказать и так некогда и как-то... В своих мыслях я пока. Сегодня покажу вам Мишуткин костюм, который, по заведеной мною традиции шью сама. Так вот раз в год берусь за выкройки и начинаю глобальный пошив)) В этот раз Майкл был в стилизованном костюме скомороха. 

 Он и в этом году был единственным в самошитом облачении. Что интересно, половина покупных костюмов на детях порвалось почти еще в середине мероприятия. Наш выдержал, хотя очень переживала за свои труды)) Представление было классным. Даже лучше, чем на елке с аниматорами. 
 Потом мы городскую елку ходили, рвать штаны о горки)) У нас в в этот день торжественно с салютами открыли ледовый городок и всякие там покатушки. А до этого, пока Майкл болел, мы были в местном, недавно открывшемся, экзотариуме. Ребенок кормил енотов. Они, кстати, похожи на нашего кота внешне. У меня зародилась шальная мысль завести дома енота... они такие меховушки! Мимими))) Еще гладили змей, черепах и всяких прочих экзозверят. Я торчала около комнаты с бабочками. При нас бабочка вышла из куколки... Огромная! Круто. 
 Недавно вот все таки заставила себя найти время и сесть за скрап. Сделала открытку для швеи. Нравится.


 Ну вот как бЭ и все) Пока пока!)

Комментарии

  1. ааааа!!! мой дорогой скомороша!!!!!))) как же клево у вас получилось: у мамы пошить , а у Мишани- носить!!))) все по-настоящему!!!!! супер просто!! сижу с довольной улыбакой у монитора!! даже не с улыбкой... неее, Юль, это выглядит как улыбака)))) нравиииится!!!!! И ваши приключения тоже нравятся!!! надо взять с вас пример... меня хватило только своих девчат вчера в снегу вывалять))),
    А открыточка- даа!!! суперская!! очень нравится!!! здорово ткань, железяки и тонкие снежинки на кальке почти прозрачной, как кусочек снежного наста... зииииимаааа!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наточка!!! )) Я тоже довольна костюмчиком, но на следующий новый год хочу сшить костюм Ивана Царевича. С шитьем, стразами и прочими делами... Буду начинать уже в октябре наверное)))
      И еще решила не продавать костюмы, а сохранить их. Для внуков)

      Удалить
    2. Я тоже шью сама, но правда немного попроще)) И старшего одевала на новый год сама, мне кажется так интересней))
      А костюм скомороха супер! Я думаю внукам точно понравится!))

      Удалить
    3. Спасибо!! Это просто у меня натура такая: бери больше неси дальше))) Просто не по мне, надо себя помучить))
      Самошитые костюмы - это настоящий праздник, это с теплом, это интересно и ни у кого такого же не будет точно.

      Удалить
    4. а идея хранить для внуков- не менее чудесная!! вот дочь у меня на выданье... и думаю: ну почему я не сохраняла костюмы, первую игрушку.. лилюбимую книжку хоть догадалась сохранить)!!

      Удалить
  2. костюм просто замечательный! и открытка понравилась - необычная!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой очаровательный костюм! А прошлом году, кажется, был костюм оленя? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТОчно, точно) Был олень в прошлом году)) То еще мучение) Спасибо!!

      Удалить
  4. Костюм скомороха выгодно выделяется на фоне всех остальных костюмов - такой яркий и привлекательный! Ну, а каким он еще мог быть у мамочки-рукодельницы! )))
    Открыточка круть - так классно сочетается бело-красное с крафтом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах)) Спасибо большое, Наташечка!!) Очень приятно!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения