Блог хоп, непоказанное и Ко

Всем горячий привет! Как вам снежок и неожиданно наступившая в октябре зима? У нас до -12 ночью и в некоторых местах сугробы по колено. У кого как прошли выходные? Мы навещали друзей, я простыла, Миша выздоровел от соплей, но сидит дома еще. Врачи не отпускают. Анализы плохие очень и мы уже третью неделю таскаемся по врачам, исключая всевозможные причины. У меня уже мозг набекрень. В голову лезет самое страшное. Самый поганый диагноз. Завтра новый день и новые анализы. Я держусь и стараюсь гнать всю погань мыслительную подальше. Майкл тем временем бесится, ест, растет и мотает мне нервы - на больного он никак не похож))) Сегодня отмочил в кабинете у врача: стал кашлять, чтобы его не отпустили в сад. С мамой лучше...
У меня сегодня много чего к вам. Все никак выложить не могла, настроения не было. Начну с блог хопа. Наташечка Иванчук, прости меня пожалуйста! Ната номенировала меня на хоп еще 6 числа, я должна была отписаться неделю назад, но простите, вообще не шло(
И вот я созрела) Температура упала до 37 и я за комп пока все спят))
Чего вы еще обо мне не знаете? Мне кажется, я как открытая книга. Все вам честно и напрямую тут выкладываю каждый раз)
Я скрапер, ой-ой, простите, скрап леди из Хакасии. Сейчас живу в столице, какое громкое слово-то, нашей республики в городе Абакан. Не работаю, но очень хочу уже выйти на работу, чтоб не клянчить деньги на материалы у мужа) Я люблю кеды Конверс, никогда не красила волосы, люблю читать, но пишу с ошибками потому, что все время тороплюсь или на стороже: а не залез ли мой сын куда-нибудь и не натворил ли чего... А еще, как написал рецензист в записке к моему диплому (карандашом): "Исправлял пунктуацию до середины, потом понял, что такое построение предложений и словоподбор обусловлены специфическим стилем письма автора, который, в свою очередь, имеет право на существование и не препятствует полному пониманию и восприятию контекста." Во как! А знаете какая тема была выбрана мной для дипломного проекта? Возможность и важность употребления разговорной речи в художественных литературных произведениях. Сленг в общем. А разбирала я Крестного Отца Марио Пьюзо. Клянусь, читать его в оригинале было в 1000 раз интереснее, чем в переводе. Языки, наверное, только ради одного этого учить можно. Вот я тут подумала, что мне нравится Кинг. Ну как нравится... Он хороший сценарист, но читать его просто ужасно. Наверное стоит прочесть его в оригинале, может тогда я открою для себя другую грань этого писателя... как писателя?  Так, отвлеклась я. Далее. Муж Вадим, военный. Наша семейная жизнь сплошное противостояние полов, иногда мне хочется все бросить и сжечь наше свидетельство о браке, но... есть один маленький человечек, который иногда собирает нас на одном диване и, обнимая, говорит, что с мамой и папой хорошо и не страшно. И не поспоришь ведь... Да и люблю я его, но больше всего себя - уйти всегда успеется)) Майклу в сентябре исполнилось 4. Он любит читать, пакостить, теряться в общественных местах, любить и обнимать маму и играть в военного. Кто бы сомневался... Это русский аналог Дэниса-мучителя))) Ей богу не вру! Кот Васька, он же Базиль, он же булка, он же ночной жрец, живет с нами немногим больше года. Спокойный, толстый, серенький котейка. Взят из приюта. Уже не лазит на стол за едой, не прячет ее по углам и редко разоряет мусорное ведро. За последнее он получает по попе тапком, но помоечный инстинкт сильнее))

Сейчас я работаю... Над работами для ДК. По крайней мере планирую, как позволит здоровье и время. Хочу сделать альбом для племянницы. А еще прошлая неделя была богата на новости. Хорошие тоже. Я выиграла крутые подарки в нескольких иностранных челленджах!
В Скрапках вот сеодня опубликовали мою работу как ПД. И где-то там еде едет ко мне классный набор от 7dots с двумя масками в придачу. Это работа для скрапок на тему того, что же у нас там в голове. А что там в голове? Вот у меня лично на момент сотворения работы там бабочки были, синий спокойный и уверенный и розовый мечтательный) Там любовь, счастье и свобода.

 И со всех сторон... Поехали!

 Кстати, если краски люмьер развести водой, то при высыхании получается двухтоновый эффект не хуже, чем у Линдис


 А это касечки просто так. С надписями и штампами от TAWS
Поучаствовать не успела, зато от процесса кайфонула)

 Шейкеры меня неимоверно привлекают) И конфетти наконец-то применила, а то уже года 2 лежит.
 Зомбоножки)) Страаашно??))
А мои первые касечки с пчелами и солнышком помните? Они заняли первое место в блоге производителя и меня одарили сертификатом на 30 долларов) и в Линдис у меня 50... Никто не хочет закупиться на сайте линдис и PS со мной?? ну чтоб доставку разделить. 

 А это очередной разворотик в ДД миник. Он мне нравится больше первого. В Challenge-km-shop у нас СП помните? Всех милости прошу на 2ой этап! Я очень надеюсь, что доведу его до конца и покажу вам в январе с фотками.
Я продолжаю терзать стразы Zva, чип от Катрин крафт и кальку. 

Я делаю, то что я делаю, потому что я не могу этого не делать. Я два года скраплю и весь итог в том, что скрап и чтение мне помогли понять себя. Я пересмотрела свое отношение ко многим вещам в корне. И к скрапу тоже. Я не знаю отличаются ли мои работы от работ других мастеров чем-то координальным, но я просто скраплю для себя. Я почти ничего не продаю. Я дарю. Я люблю это, мне скрап доставляет удовольствие. Мне все равно на мэйнстримы и тренды, если мне нравится это, то я и буду делать это. Если я люблю минимализм, то я в нем и буду творить. Если я люблю стразы и кальку с краской, то я буду делать все работы с ними. Мне просто нравится и все равно мне, что могут сказать будто я не в тренде. Да плевать я на него хотела. Главное ведь эмоция. Смысл. Посыл.
Вот это самое "плевать" - это такая свобода! Это капец как классно. Я перестала себя сравнивать с другими и не говорю уже, что я хочу научиться как тот или делать как та. Все мы индивидуальны и вместе с тем похожи. Меньше рамок, господа, нарушайте границы! Не завидуйте и не гонитесь за модой, ваш зритель всегда найдет вас.

И о вдохновителях.
Это Ната
Ира и несколько зарубежных мастериц. Ната для меня это монолит. Это женщина. Это воплощение всего самого замечательного в женском поле. Ира проводник в мир минимализма) Еще один проводник и гуру француженка Марианна.
Два мастера, с которых все началось и которыми я буду восхищаться и дальше это Дженис и Патриция. Я просто в восторге от них. Но никогда не буду им подражать, ибо это просто радость для глаз и восхищение талантом и идеями) А вообще нравится много мастеров и наших и не совсем наших) У каждого есть свой характер и техника.

А еще. Меня вот лифтят оказывается во франции)) Вот тут. Круто))

Ну все. Пока пока! Я  спать пошла, а то у нас уже половина третьего ночи О_о

Комментарии

  1. спасибо тебе!
    было любопытно Всё!
    Каждый раз для себя открываю много нового и увлекательного, а порой просто познаю и не понимаю глядя на твои работы кажется, что время от времени они принадлежат другому человеку) - такая ты разная и непредсказуемая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!) Мне муж тоже говорит, что я разная и меня сложно понять и предсказать))

      Удалить
  2. Юль, у тебя сложился особый пост...такой тихий... спокойный и в нем есть тепло, ты и то чем ты живешь.. настоящее... удивительно тепло от тоой написанного-сказанного..
    спасибо...
    ты так красиво и просто, в смысле легко..и так понятно пишешь... читаю, будто слушаю...
    и я,удивилась и улыбнулась теме дипломной работы)) где-то в ней мне померещилась твоя Дрянная девчонка)) (ну ты понимаешь))ты разная...я часто удивляюсь твоим новым поворотам и радуюсь)
    так приятно увидеть твои новые работы.. я бы сама их лифтила...вот альбом, например, он мне так по душе! поэтому скрап-леди Франции оченно пониманию))оченно!!!
    Патриция -это мастер ...ее работы ...именно с ней я полюбила крафт! мои первый скрап-про был лифтинг ее работ (это я теперь понимаю что то было)) и почему-то не удивилась , увидев ее в твоем списке))) и рада этому))
    Юль, спасибо тебе...мне тепло читать строки...я хочу быть монолитом..может быть древней старушкой и стану...надеюсь что смогу... по крайней мере стремлюсь)) иногда хреново выходит (признаюсь тебе тихонько)
    обнимаю тебя!
    будьте здоровы!!Это главное!! Этот кризис пройдет! Миша-мудрый! ))он правильно делает что протестует всем своим поведением против результатов всех анализов! все будет хорошо! это точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наточка!! Мне так было приятно, что ты меня номенировала, еще приятней, что ты заходишь ко мне и оставляешь комменты. Ты молодец, я тобой искренне восхищаюсь!! Спасибо огромное за теплые слова!!!)

      Удалить
  3. Your cards are so cute! And I adore the layout...beautiful, tight design! Well done!

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, какая ты клевая!!!!!!!!!!!!
    и открытая!!!!!!!!!! и честная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, честность это прямо больная точка)) Я капитан Честность))) Это не всем нравится, конечно, но ничего не поделаешь. Спасибо, Юлечка, большое!!!)

      Удалить
  5. Классно было почитать о тебе))) Я именно так себе тебя и представляла (а потом, может, когда-нибудь в реале окажется, что всё совсем не так) У тебя совершенно разные бывают работы, но их настроение и что-то ещё кажутся узнаваемыми. Страничка, открытка и разворот бесподобны, очень-очень))) Здоровья вам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Дианочка!! Очень приятно читать такие отзывы о своих работах)

      Удалить
  6. мне нравится читать, как ты пишешь! люблю честность.
    и стильные твои странички люблю! а еще помню, когда подписалась на тебя и узнала, что ты из Хакасии, то первое, что подумалось "да ладно?"))))) я же сама из Абакана, но уже пятый год там не живу.
    здоровья всей вашей семье! не болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, из Хакасии)) Спасибо большое!! Так приятно)

      Удалить
  7. Ох, как же интересно было узнать о тебе побольше Юль! А про плохое не думай, ты же знаешь врачей, должны проверить все-привсе на всякий случай..
    Работы твои потрясающие и всех кого ты перечислила меня тоже очень вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не думаю!) Спасибо. Наташа!!)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения