Страничка "простотак" в палитре ВАМП

Бривед! Я примерно так сейчас разговариваю. И когда, я говорю ребенку: "Узбагойся!" - это не прикол, это издержки простуды))) А мне все ни по чем. Новенькие бумажки из Разноцветного Мира продолжают будоражить мне мозг. Так что я с утра пораньше с температурой села за скрап. И обстоятельства-то как удачно сложились. Ой, это просто не передаваемое очучение, когда обстоятельстява и желания совпадают)) Мужа на работу вызвали, Майкл богатырей смотрел (мультик; боже, я его уже на изусть знаю), а так как я всех уже накормила и сделала все дела на утро, то мне просто сам Бог велел сесть за рабочий стол.
Вдохновившись скетчем от Fabrica, с их скетчами по-другому быть и не может, я села и за полтора часа с небольшими перерывами сделала вот такую красотку. Сочетание цветов такое страстное, но тем не менее не вызывающее и в меру агрессивное. Мне очень нравится)

 Когда увидела этот бело черный листик, то засомневалась, смогу ли я вообще что-нибудь с ним сделать. Такой активный фон я стараюсь избегать. Но, наши победили)) и смотрится вполне... А все потому, что калька немного его разгрузила, а красные акценты привлекли внимание к себе.
 Господи, как я люблю кальку... Надо бы себе и цветной прикупить? Не знаете где можно это сделать? В физических магазинах нашего города нет и такой плотной, не говоря уже о плотной цветной(
Любовь №два - звезды. Вапче помешалась на них.
 Немного еще напишу о фото. Оно сделано сравнительно недавно и очень я его люблю. Простое такое, не постановочное. Мужу моему меня удалось поймать)) Это было тоже воскресенье и мне преспичело ранним утром сходить погулять. Душа прямо просила. Мне хотелось посмотреть на новый социальный книжный шкаф. Там я благополучно нашла томик Кинга и села читать. Для Миши я взяла мелки и он исписал весь тротуар перед зданием универа + нарисовал гигантскую ракету. Метра 4 точно)) Книгу, я конечно не дочитала, забрала домой, но руки мои до нее пока так и не дошли. Надо вернуть. Прочту позже.
Пока все. Если вдруг как-то так... то может еще чего покажу)) Спасибо, что зашли!) Всем хорошего дня! Пока!

Комментарии

  1. абалдеееть! очень немногословно и оочень круто! Юль..ты меняешься? твои работы другие!!!этот новый стиль тоже очень идет тебе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что я остаюсь в рамках все того же минимализма. Просто теперь не только белые листики пробую, но и принтованые) А что правда отличается от того что я делала, скажем, пару недель назад? Может и меняюсь... В любом случае, любое движение вперед - это хорошо, это уже не назад и даже не на месте)
      Спасибо большое!!

      Удалить
  2. Стильно, ярко, четко! Я обожаю такой минимализм)
    О, и калька, да, - любовь навеки, но цветная мне не пошла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!! Я хочу цветную кальку для открыточек) Ну и так как я часто использую белый фон, хотелось поэкспериментировать...

      Удалить
  3. очень здорово! нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, очень стильно и шикарная игра контрастов! Очень нравится! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Я вообще никогда раньше красный в работах не использовала

      Удалить
  5. Бесподобная страничка! Такая крутецкая!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, ну класс, ну супер просто, всё на своих местах!
    Тут прогнозируют следующий тренд в скрапе после микс-медиа стиль CAS, так что я знаю, кто опережает будущее )))

    ОтветитьУдалить
  7. крутая страничка! я тоже помешана на звездах, они у меня везде, поэтому здорово вас понимаю)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения