####, нежность и первый зац

Этот пост из сери непоказанное. Накопилось чего-то... Сегодня будут две странички, сделанные на заре и до моего увлечения белыми листами и минимализмом, а так же зайка.
Я уже несколько дней не могу взять себя в руки и сделать хоть что-нибудь. Жду волны наверное) Трудно раскачиваться после продолжительных выходных, когда идеи наседают, а выплеска нет. Мы в гостях были с Михаилом нескоько дней и теперь я как-то не соберусь никак. Моему сыну уже 4 года... Мамочки, чьим детям уже за 10-20 перевалило, покрутят пальцем у виска))) Не, ну правда, уже 4! Вот казалось бы недавно родился, а тут уже 4... Мне скоро за 30 перевалит - пенсия не за горами! Шутю. На самом деле мысли о том, что жизнь идет, а я старею, меня посещают крайне редко. В 17 мне казалось, что в 20 я буду... тетка. А теперь в 30 мне кажется, что я вапче молода и прекрасна и так будет всегда. Годы идут, ты остаешься. Меняется только мода и возрастная категория мужчин, обращающих на тебя внимание на улице)) 
Ладно, странички...
Эта сделана для ScrapМemory. Там сейчас задание для всех, кто любит нежнятинку и зефирчик) Сделала я эту страничку ну ооочень давно. Несколько месяцев назад. Тогда еще и не думала о минимализме и все как-то заморачивалась со множеством деталей. Но она греет мне душу и сейчас, потому что делалась с самым светлым чувством.

 и 50000000 фото! Детали я любила не только в работах...)))





 Аэта монохромная красотка стала первоисточником. Нет, первопричиной. Тут-то меня и понесло но компактность и скудодедальность) Делала ее как ПД для блога Paperдвижник. Нравится она мне.



Вот такая зайка недавно вышла из-под моих рук. Только не смейтесь, ладно! Лежала она у меня давно. Точнее, начала я ее больше года назад и все... Оказалось долгострой) На прошлой неделе ускоренно закончила и отвезла племяннице.
Эта принцесска, конечно корявенькая, как и полагается первому блину, но она зажгла во мне любовь к тильдозайцам. Хочу еще!) ТОлько теперь уже буду учитывать все. И чтобы кружева хватило, и нитки на нос нашлись вовремя...

Вот и все на сегодня. До скорого! Всем вдохновения и достойного завершения рабочей недели. Пока!

Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо!! Приятно)) Рада новым лицам в своем блоге!

      Удалить
  2. Работы прямо вдохновляют пойти и сделать что-нибудь!
    А зайцы, впрочем как и все Тильды, вообще любовь с первого взгляда.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так надо пойти и сделать, пока не прошло это прекрасное чувство!)) Спасибо большое!

      Удалить
  3. наслаждаюсь твоим творчеством каким оно ни было! спасибо тебе*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо за такие теплые слова!!)

      Удалить
  4. Очень впечатляющие работы! А шильдо-зайцем восхищаюсь. У меня младший спит с таким, но он не такой коасивый как твой!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже мой, какой ЗАЯЦ!!! Волшебный и такой...добротный, упитанный)))
    Странички неузнаваемы, но красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели все так привыкли к моему минимализму, что я ассоциируюсь именно с ним?)) Ну и хорошо, потому как он мне ближе всего. Спасибо большое!) Зайку просто платье полнит))))

      Удалить
  6. Юля, красивые работы, все!!! а от первой странички и зайца, я просто млею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был у меня такой период, ага, когда хотелось делать только шебби) Спасибо большое!!

      Удалить
  7. Класс! Я все кручу тильдобумажку, хочу сделать страничку, а у тебя такое тут! Балдею и пересматриваю много раз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное не бояться и начать резать) А там уже в раш войдешь и пошло дело) Жду работ с тильдой, охота посмотреть очень!) Спасибо большое!

      Удалить
    2. Вот как раз неделю лежит одна, зрею) на твою посмотрела-возьмусь теперь

      Удалить
  8. Как я тебя понимаю- уже 4! Только вчера мне такая же мысль пришла в голову. Время начинает лететь космическими скоростями. Страничка милейшая, пойду еще посмотрю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!) Михась недавно сказал, что хочет навсегда остаться маленьким, чтобы можно было всегда быть с мамой... Меня аж на слезу прошибло(

      Удалить
  9. мне обе странички нравятся. первая нежная, прям милейшая. а вторая стильная)
    ты вот про 4 года пишешь, а я про свою дочь говорю, что уже почти 2!!! для меня уже. быстро все как-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне в два года тоже так казалось. Это наверное вообще на всю оставшуюся жизнь: ситать сколько уже детям и сколько еще нам... )) Еще 2 новых года и мой Майкл пойдет в школу. Жеееесть! Спасибо большое!!

      Удалить
  10. Юля, странички просто волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  11. очень очень люблю твое творчество!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения