Шоколадница карандаш. Дебют в Challenge km-shop

Привет всем! Я вам сегодня хочу показать необычную осеннюю шоколадницу, сделанную мною с нуля полностью. Готовлюсь ко дню учителя)
Эта забавная вещица первая из сделанных для ДК km-shop. В блоге проходит задание с очень интересным условием: нужно использовать в работе листы с учительскими заметками, исправлениями, похвалами, замечаниями...
 У меня вот учеников нет пока. Мои тетради отправились в мир иной, как только я закончила школу. Пришлось выходить из положения хитростью) Нашла листик от Authentique со школьным табелем и заполнила его самостоятельно.

День учителя в октябре и карандашная шоколадница с настроением этого месяца. Иней на ветках, туман, красные плоды на диких яблонях, последние листья и цветы... И в школьную тему: решетка из разела органической химии, табель и портфель)
 Вот такая вот она внутри. Вообще для меня эта коробочка стала, настоящей победой. Я чертила и клеила целый вечер...


 Ну а теперь по материалам: использовала Соты большиефишки контурныечипборд ветки.

Спасибо, что заглянули и прокомментировали!) Пока!

Комментарии

  1. Юля, классная какая шоколадница! Мне очень понравились красные-оранжевые полубусинки, так здорово смотрятся! И палитра очень приятная, создает осенне-школьное настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я до этой осени как-то предвзято относилась к оранжевому, а тепрь прямо за уши не оттащишь))

      Удалить
  2. Юля, одно удовольствие рассматривать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Эля, как всегда, оригинально и невероятно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво! волшебная теплая осень! Юля, а чем поставлены красные капельки? Такие аппетитные, глянцевые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!) Это контур с эффектом стекла (прозрачный становится, когда высыхает) от Viva Decor. Покупала в художественном магазине

      Удалить
    2. Пасип,Юль! Надо прикупить :)

      Удалить
  5. классно так!! Юль, она красавица!! Я тут прочла, что она полностью твоих рук дело!! супер! у меня пространственный кретинизм)), поэтому все расчерченные произведения у меня вызывают дополнительный восторг!! а еще эти красные капельки мне напомнили ягодки калины красной))вкусно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот понимаешь какая засада: в тригонометрии секу, на счет пространственного воображения никогда не страдала, а алгебра и физика, ну просто атас. Перестала понимать все после 9 класса)))
      Спасибо большое! Приятно очень)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения