Милота и суровый Кот)

Привет! Такую вот милоту недавно запечатлела и надо было ее срочно заскрапить. Время сна и Кот к ребенку присоседился, ну как такое на заснять? Только обниматься вот он не любит. Даже кусается и никуда-нибудь, а за нос или щеку. Своенравный такой. Когда еще только привезли его год назад, так он по струночке пару месяцев ходил, а сейсас совсем освоился, хозяин. Может и навалять, если, что не так. Особенно любимая игра - хватать за ноги проходящих мимо него людей. Я его конечно воспитываю, но похоже, что уличную дикость до конца из него не вытравить)
А вчера, что было-то... Я, если честно, думала, что слягу с сердечным приступом. Мы с сыном столкнулись в дверях. Он шел из комнаты, я в комнату - открываю дверь ииии... под дверью оказывается мишина нога и как результат два снятых напрочь ногтя. Я в обмороке, ребенок орет... Вызвала скорую, но слава богу ноготь на одном пальце только треснул, а вот на втором почти оторвался до самого корня. В травмпункт не поехали, доктор посоветовал не нагнетать и не выдерать ноготок совсем. Сказал, что сам со временем сойдет, надо только поберечь пальчики. Переломов нет, ушиб сильный. Жеееесть!!!!!
В общем меня трясло как осину несколько часов. Кроме шуток. Было желание даже намахнуть стаканчик. Ну какой после этого сон. А дело было вечером... вот я и села за скрап, успокоиться.  Благо фотка была выбрана уже... Только руки тряслись, как у алкаша)) В общем доделать не получилось. Почитала и спать пошла... утром. Вот. Добила сегодня. Показываю)
 У меня уже столько фоток кота, что хоть альбом делай) Фон на страничке бредовый конечно. Чего там только нет. И скотч, и почеркушечки, и отрисовки, и пайетки, и спреи с краской, и всякие кругляхи... Цвет специально выбрала морской, глубокий. Ночь же вроде как, и не смотрите, что фото светлое) мой ложится в 9 часов и никаких гвоздей, а в 9-то еще светло... Звезды, опять же атрибут ночной.


Что-то еще хотела написать, но с мыслями не могу собраться. Вспомнила пережитое на кануне и опять мандраж нахлынул) Я еще тот трус в отношении всяких ран. До конца дня потом в полуобмороке, а тут еще и собственный ребенок.
До скорой встречи! Пойду отвлекусь. Будьте аккуратны, берегите близких)

Комментарии

  1. Прелести :) И ничё не бредовый фон, всё очень гармонично и красиво) Наговариваешь тут...
    Сделай альбом с минималистичными страничками. В твоём исполнении круто будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что делалось как в бреду))) Отдельных страничек уже скоро наберется на альбомчик. А Вообще альбом хочу сделать... я без фото не умею, а то бы уже давно эту хотелку удовлетворила) Спасибо!!

      Удалить
  2. Ойееей. прочитала и аж муражками вся, я вообще паникер. Слава Богу, что все без больницы обошлось. Фотка классная такая, малыши с животными - это самые лучшие картинки!!! И плохое вспоминать не надо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!
      Я тоже паникер, касательно ранений Миши) Рада бы не вспоминать, но само в голову лезет. Как представлю, что ребенок мог без ногтей остаться из-за меня честно говоря, так вообще дурно становится. Вот нагрузила себя работой, немного отпускает.

      Удалить
  3. ооо, мои хорошие!! натерпелись оба...все пройдет, эт точно... какой хороший вменяемый доктор вам попался!!
    страничка мне ооочень нравится.. легкая... сильная по впечатлению... фото-расчудесное!!)))
    милахи-подружайки))) и мне фон видится органичным... классный он!! синь цветка и светлые звездочки- супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ната!!) Доктор действительно адекватный. Нам на него везет уже второй раз, нас так выручает он. Первый раз отравление было у Миши, так он такое лечение расписал, что мелкий через день уже скакал. А был случай, что у малыша был сильны дисбактериоз и вздутие. Он кричал как резаный и я домашними средствами помочь не могла. Вызвали доктора, а она нам черепномозговую травму поставила и отит (!!!!!!) Блин, овца такая кошмар. Нас чуть ли не в реанимацию увезли, а доктор там меня выслушал нормально и заключил, что действительно как я и говорила - колика сильная, все нам объяснил, пару хитростей врачебных рассказал. Мы дома все сделали по рекомендациям и у ребенка на след. день все нормализовалось. Вот бывают же врачи от бога, а бывают такие рукожопы, что людей на раз в могилу сводят.

      Удалить
    2. раз такое дело, его надо брать)))... в смысле телефончик и личный контакт налаживать, в семейные доктора приглашать.. мы вот тоже себе такого нашли и радуемся))) Дашку вырастила... все знает р ней... и вот теперь Маню))) на выпускном вместе с нами плакала, Дашку же с рождения знает, ))(доктор внучку уже выпускала)

      Удалить
  4. This is an adorable page with an adorable picture♥

    ОтветитьУдалить
  5. Жесть, представляю все пережитые ужасы, аж не по себе((( Страничка классная! а альбомчик- это дело)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну точно значит сделаю альбом)) Спасибо!

      Удалить
  6. Боже мой! Вот это вот натерпелись! Я читала и мурашки по телу, представляя эту боль. Сыночек герой!!! А доктор действительно молодец, к нам как то доктор пришел-лучше бы не приходил, столько паники!!!!
    Страничка очень понравилась) И фон совсем не бредовый! Все в нем здорово)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мишаня действительно держался молодцом. Отвечал доктору на вопрос болит или нет, что он мужчина и должен терпеть)))

      Удалить
  7. Отличная страничка! Сыночку-скорейшего заживления всех ран! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  8. Awesome layout! I love that picture, I love cats! And your doodling and the sequins look great! Thank you for sharing.

    Katie B.

    ОтветитьУдалить
  9. ты настоящая умелица в сочетаниях всего самого разного и стиль прям твой читается!!выздоравливайте скорее!!все забудется, глазом не моргнете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо!!! Вот порадовала-то) Значит, не только мне одной кажется и хочется думать, что я сочетаю разные вещи в своих работах)) Значит буду и дальше стараться)

      Удалить
  10. What a gorgeous page! I love your style!

    ОтветитьУдалить
  11. Бедные, натерпелись!..( Благо самое страшное уже позади, слава хорошему доктору! И впредь, чтобы не повторялись подобные ситуации!)
    Страничка очень нравится, и палитра.. передает не только глубину цвета, но и глубину чувств..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогулечка!!) Дааа, этот синий меня просто с ума сводит)

      Удалить
  12. Красивая страничка, и фото миленькое!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения