Весна идет!)

Добрый вечер! Здравствуйте! Привет всем!)
В  общем, я просто рада, что мне наконец-то удалось зайти в свой блог) Посетить место наших с вами встреч. Ура! Редко стала бывать в блоге своем... Да я бы с удовольствием бывала бы и чаще, тем более, что есть что показать, но я не имею права на это) - издержки работы с производителем. 
У меня столько работ для Zva неопубликованных... Так вот работаешь целый месяц, а они работы обнародовать не торопятся, причем всей команды. С января знаете сколько их у меня...
Прямо вообще обидно... А я и шебби попробовать успела, сама от себя не ожидала)) Получилось и понравилось!.. И много чего другого экспериментального есть.., но ничего, покажу 1 января 2015 года, если ничего не изменится с публикациями на сайте)
А пока я хочу показать вам открыточку сделанную для блога Разноцветный Мир. Там очередное мое задание

Как закончите читать этот пост, так бегом к нам в челлендж знакомиться с подробностями) Надеюсь на вашу поддержку и участие.

Моя работа посвящена ВЕСНЕ! Так не банально, правда?))) Сколько не общаюсь с другими скрапершами, подавляющее большинство испытывает один и тот же симптом "весенний расслабон". Оно и понятно, какое творчество? На улице, ну лично у нас, до +20, солнце, травка, птички по утрам поют. Хочется гулять, гулять, гулять... и ДЫШАТЬ! Я после жуткой зимы, поддавшись этому мейнстриму, взяла творческий отпуск в нескольких ДК. Хочется обновления для себя. Работать для себя, творить для себя! Чем я собственно и занимаюсь. Мне надоело быть сапожником без сапог. Я наконец-то делаю миник о нашем первом походе в развлекательный парк с сыном, собираюсь оформить в альбом Мишины фотки из леса, которым уже года два, я расписываю ему скамейку, нарисовала пару новых шаблонов для цветов, которые сама пробовала делать, купила новую акварель и уже сделала страничку для следующего задания в РМ... У друзей и родственников понарождалось детей и всем им охота сделать памятные презенты. Это так классно! Вооот...))) А еще я купила себе жуткий массажный хула-хуп и скоро пойду на йогу запишусь.
Пока делала эту открытку представляла себе утро у бабули в доме: утренние косые лучи сквозь кружевную занавеску, а на улице прохладно, птички поют, пахнет смолой и живым деревом - время сокодвижения, травка новая сквозь старье... У меня вообще в последнее время все работы только так и делаются. Все чаще вдохновляюсь детскими деревенскими воспоминаниями и фотоподборками из группы в ВК о красоте сельской местности и преимуществах деревенской жизни. Я вообще по кантри ударенная какая-то стала))) Мой кантри, конечно не совсем кантри в привычном его понимании. Я стараюсь сделать его менее грубым и шероховатым... Но и не таким как прованс. Мммм... не знаю как объяснить. Но все эти гербарии, деревяшечки, кружавчики - все это так близко мне в последнее время. Я наверное переросла ту гранж-истерию, меня больше не разрывает от скрытых проблем и страданий, от бесконечного чувства вины за все, что происходить в моей жизни и жизни близких. Я нашла выход. Наконец-то передо мной открылась дверь, в которую я стучала почти 6 лет. Теперь я умиротворение, познание, саморазвитие и радуга эмоций. Радуга, а не черный) Все как в шапке моего блога. Теперь я такая)
 Ветка с цветами самодельная, как вы могли догадаться, - плод моих экспериментов)



 

Всем весеннего настроения и заряда витамина Д)) Пока-пока!

Комментарии

  1. Наконец-то новый пост ). Давно выглядываю ). Действительно у тебя новая палитра ). И открытка как всегда супер ). Цветы - очень красиво ! Я сама недавно самодельных наделала (правда из нажелатиненой ткани). А у тебя такие красивенные получились. Очень нравятся твои "вертикальные" букетики. И отлично, что настроение поменялось ) - буду ждать новых интересных ярких и позитивных работ ).
    И очень хочется альбомы увидеть - они у тебя такие интересные и самобытные ). Ну и цветы самодельные новые конечно ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахааа)) Я тоже рада, что я тут)) Нажелатиненая ткань?...Как интересно, надо обязательно посмотреть, что вышло. Думаю, смотрится красиво!) Спасибо!!

      Удалить
  2. привет,Юля! и твоей весне привет!)))
    читать тебя , смотреть на шапочку блога- тепло.. спокойно.. хорошо... очень рада тебе!
    деревенское настроение твое такое душевное и витает... так приятно и мне так близко...
    открыточку видела в ч\блоге и уже любовалась и еще с радостью рассматриваю и получаю удовольствие от увиденного... она чудесная! необычные цветы.. ткань как зановесочка на окне в деревенском доме-срубе...гнездо.. все наполнено умиротворением!! с ним и пойду "домой"))) спасибо тебе!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм)) Здорово как, что мне удалось положительно повлиять на твое настроение! Спасибо тебе, что заходишь) А ткань это действительно бывшая бабулина зановесочка)

      Удалить
  3. О! Юля, какая прелесть!Так свежо и тепло, действительно по-весеннему)

    ОтветитьУдалить
  4. Юленька...Полнейшее очарование...Прочитала твой рассказ, и сразу же захотелось в деревню...Вот прям не медленно...Именно сейчас...У нас за окном сегодня тааакое классное, тёплое солнышко...А в деревне наверное уже и гиацинты с крокусами повылазили...Две недели назад, когда ездили в деревню я умудрилась найти один белый крокус и не поверишь одну распустившуюся анютину глазку...А открытка, как всегда ооочень шикарная и вдохновительная...Самое главное, что бы я в деревне не покромсала все тюльки =))))...А твоё задание в РМ я не пропущу...Там и палитра чумачечшая и скетч...Так что жди =))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас цветов как таковых еще нет( на бережках мать-и-мачеху сегоддня видели правда)) Крокусы - это так красиво! Спасибо большое, Аня! Я очень рада, что смогла тебя вдохновить)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения