Первая переделанная страничка, неудавшийся витаж и позор опоздунам!

 Да-да. И со мной это случилось, когда вот так вот взяла и в разгар рабочего процесса все отодрала и сделала заново. Так-то глядя на свои странички мне со многими хочется сделать то же самое. Но пусть будут. Как напоминание о том, что я почти за 2 года скрапа все еще "лох" во многих вопросах ентого дела. Вот например в спреях, в винтаже а теперь еще и в пудре с феном. Интересно, одна я задаюсь вопросом, почему она вываливается всей кучей из банки, а не потихоничку тонким слоем, хотя баночку ты аккуратненько постукиваешь пальцем и нет у тебя вовсе цели вывалить все сразу? Но в моем случае это скорее всего дело навыка, к рукопопым я себя таки не отношу)) 
Страничка. Да. такой у меня на неё был энтузиазм! И скетч прекрасный в ScrapMemory и фотка сразу нашлась и винтаж сделать захотелось и на тебе заболели на пару с Мишком, и вообще он из этого сада одну только гадость и носит. Так что со скетчем я пролетела, не успела ничего. Долго потом ничего найти не могла пока не встретился мне такой весь вдохновляющий в блоге Сохраняя лучшее.
 Ага, правильно заметили, сфоткано криво. Это еще подумать надо: может все таки к рукопопым?...


 ...ибо и винтаж-то какой тоне винтажный. Хотя это кто как понимает. Я вот сколько не рылась в статьях, так там разные понятия о винтаже: кто-то за винтаж берет чистый эритаж, кто-то и ретро и эритаж и винтаж и даже шебби все к винтажу относят, но разделяя все на подклассы... В общем сложно это все. Но я старалась. Даже Мишину фотку в редакторе состарила. Хочу принять участие (впервые) в задании блога VCCC "Страничка с детским фото".
 Страничка у меня о том, как Михась делал первые попытки в рисовании) Дабы поддержать атмосфЭру, я немножко помазала краской различных цветов саму работу и добавила немного деталей цвета радуги и не только. А ещё использовала кусочек льняного полотна как для холстов. Вот. Это дает мне основание принят участие в задании от блога AgiArtCafe Уютное, где в работе нужно использовать ткань.
 Помните песню с припевом "Ice, ice, baby!"?) Ну вот мне что-то навеяло и я переделала эту строчку
А вообще с этой работой я хочу принять участие в грандеознейшем мероприятии от студии "Елена". Все подробности конкурса ТУТ.
Какой-то длинный пост для меня сегодня получился, утомительнй. Ну вот и все) Держу за себя кулачки и вам добра! 
Да и сказать хочу СПАСИБО! всем кто не остался равнодушным к истории в посте "Гранж?". Спасибо за поддержку!!!

Комментарии

  1. Юля, я тоже не большой знаток стилей,....Винтаж не винтаж, какая разница! Классная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже страничка ну очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, шикарная страничка! Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. неет, к тем..."руко.." тебя никак нельзя) страничка то суперская! ммм.. детали бесподобны, как и состаренное фото, как и вся композиция! ну и не ругай себя.. все сразу объять невозможно, даже за два года... хоть и хочется, конеШно) удачи тебе в заданиях.. работа классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нат! Я понимаю, но чаще я конечно ленюсь, как мне кажется, и поэтом выходит иной раз кое-как... Столько задумок у меня и столько начатого и не законченного... А не могу доделать, слабость в теле какая-то и апатия. Не люблю это слово! Фу! Это у тебя не в теле слабость, а в голове...) как говорится. Ругать себя надо. В меру. Но так, чтобы рассказ на публику не приобретал подтекст "Хвалите меня! Хвалите!" )) а то бывают такие.

      Удалить
  5. А я вот все гляжу на ваши странички и тайно восхищаюсь....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль! Ко мне на ТЫ!) Я не Мастер, я обычный скрапер - человек, который любит, чтобы красиво!) Ну может быть и мастер, но не Мастер))))
      ОК! Спасибо большое!

      Удалить
  6. Юля,страничка отличная!На уме тоже эта песня...art art baby, здОрово! По стилям, наверное, это микс винтажа и фристайла, но винтаж безусловно присутствует, фон просто отличный. И даже яркие цвета как-то удивительно не мешают, а наоборот какую-то изюминку добавляют. Спасибо от Винтажного кафе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И кстати, не надо на себя наговаривать!) Не важно КАК сыпется пудра, важно чтобы она была к месту) По технике страничка очень сильная.

      Удалить
    2. Спасибо большое!! Отлегло немного))

      Удалить
  7. Да офигенная она!!!!! И хватит тут прикидываться .... "рукопопым", "немастером" и т.п.
    Сама знаешь - крутая ты ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :Р ))) Я не прикидываюсь! Это правда бывает такое. Спасибо, Наташа, большое! Но до крутости мне еще ого-го... вот как к производителю позовут, так уже можно будет пальцы гнуть))

      Удалить
  8. Wow, great take on the sketch, thanks for playing along at Keeping the Best!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, а мне страничка очень нравится! На счет винтажа, не знаю, сама не могу понять этот стиль. Но руки точно растут откуда надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!) А за руки спасибо маме с папой)

      Удалить
  10. Ууууу, какая крутая многослойная страничка!
    Про пудру - умные мастерицы в видео берут ее аккуратно ложечкой (пластиковой, обычной) и сыпят куда надо. Я сама не пробовала%)
    Спасибо за участие в задании от "Сохраняя лучшее".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо тоже прикинуться умной)) Спасибо большое за совет и за отзыв о работе!

      Удалить
  11. Интересная страничка, столько деталей и приёмов! К винтажному стилю есть, конечно, добавки от себя, но ее это только украшает) Спасибо от Винтажного кафе!
    p.s. Насчет пудры - как раз вчера смотрела видео-мк одной западной "клиновой" мастерицы, у нее тоже по полбанки высыпается) И еще у нее подсмотрела, когда пудру надо насыпать на небольшую по площади поверхность, она использует кусочек обычной коктейльной трубочки, отрезанный наискосок. Зачерпывает им пудру, как крошечной трубочкой, удобно!

    ОтветитьУдалить
  12. Крутая страничка! Я в восторге!нравится все, абсолютно все! Винтажно, и весело, и по-детски, и креативно! Супер! Спасибо что взяли наш скетч, Сохраняя лучшее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Оочень приятно слышать такие слова)

      Удалить

Отправить комментарий