Открытка, которую никогда не купят. Остается только подарить)))

А все потому, что она из "непонятных" материалов по мнению некоторых скрап-леди. Если я не ошибаюсь, следуя логике, то мой стиль исходя из этого тоже будет "непонятный". Представляете. А я-то все со стилем определиться не могу))) Ладно-ладно, вы уж простите, у меня обычно не кипит так долго, но в этот раз видимо случай особенный... ) 
Открытуля по скетчу от Улыбаемся и Скрапим! Делалась как работа для ПД в скрап-студии "Елена". 




 Использовала прекрасную палитру от блога "Сокровищница идей"
Спасибо большое, что забегаете! Жду отзывов)
====================================
Для большей ясности, открытка сделана из тех же материалов, что и альбом, который был забракован клиентом. А почему это произошло мне доступно разжевали в последних комментариях. Следует вывод, что с моей открытулей должно случится то же самое(

Комментарии

  1. Мне нравится:) Только я не поняла, неужели кто-то не оценил эту красоту?

    ОтветитьУдалить
  2. очень классная открытка. Интересно, кто это из "скрап леди" ее забраковал )) бред полнейший. На то она и авторская работа, чтобы быть оригинальной и креативной, а не по каким-то шаблонам и стандартам. А тут еще и все так гармонично по цвету и украшениям

    ОтветитьУдалить
  3. у тебя как всегда много всего*))), мне вроде и нравится, если бы ещё бумажку поменять к ней бы другое отношение было.
    Работа имеет право на существование.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ну спасибо)))))))) Меня по началу бумага тоже смущала, я уже думала все переделать, но потом передумала. Не из лени, это означало бы вроде как убежать от проблемы. И я решила отвлечь внимание надранным скотчем и машинной строчкой.

      Удалить
  4. очень нравится!! спасибо, что вдохновились палитрой от "Сокровищница идей"

    ОтветитьУдалить
  5. Не поняла, что случилось... Открытка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная открыточка! мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. тоже не поняла что непонятного?
    открытка конечно не под покупателя. Зато на ценителя! Юля, а вы бывали в блоге Богини Михалны, которая катарсис, только латиницей? Очень опытный и давешний скрапер, не творит ширпотреба. Так вот, у неё подобный свободный стиль. А почему бы и не фристайл?)))

    ОтветитьУдалить
  8. Юль харе дипресовать! Мне открытка очень нравится....а че материалы понятные....мои с кляксами и всяким таким тоже не покупают....я их дарю :) Так что не парься!

    ОтветитьУдалить
  9. открытка- мне тоже очень нравится...я бы сказала- очень нравится...
    и размывы краски и палитра смелая и композиция гармоничная...
    просто есть люди для которых некоторые наши работы не в их вкусе так сказать...не понятны... порой бывает так... что скрапера поймет и оценит по достоинству только скрпер...или особый клиент...

    ОтветитьУдалить
  10. Классная, мне очень нравиться!)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,прочитала текст и почемуто–то стало даже обидно от таких слов...ушла,походила,снова вернулась и увидела объяснение написанному. Тяжело не принимать близко с сердцу обидное хмыканье на работу,которая от сердца и сделана.Скорее всего заказчица хоть и была в курсе предположительной стоимости,но расчитывала на получение альбома в подарок,ведь она подруга. Люди часто не задумываются о том,что красота–то не из воздуха берется,что все материалы стоят денег,уж не говоря о ценности времени. А альбом получился просто потрясающий! Эта коллекция у Scrapberrys, лично для меня, очень сложная.Делала открытку из нее и больше бумаги перепортила,чем израсходовала по делу :-) а на твой альбом посмотрела и захотелось снова купить пару–тройку листочков.Альбом действительно шикарный!!! И открытка прелесть. и надеюсь она подарит прекрасное настроение кому– то по поводу праздничного события или даже просто так

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое-большое-большое!!!))) Рада, что вы есть у меня)) А знаете! И не важно купят эту открытку или нет, я подарю ее и сделаю человеку хорошо)

    ОтветитьУдалить
  13. Ну не знаю, на мой взгляд открытка прекрасная, очень необычная, позитивная, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  14. Ерунда какая - это я про слова "непонятно какой стиль". У вас неповторимый стиль, ваши работы не похожи на чьи-то другие. Часто вашу работу узнаешь просто по фото, даже не видя, кто ее сделал. Вот картины например - импрессионистов тоже не принимали, а сейчас кто назовет творения Моне мазней ? Это я о том, что если ваши творения не подходят по четким параметрам под классически принятый образец, то это не ошибка, у вас свое видение, своя техника, материалы передачи эмоцый, а это и есть исскуство, этим вы и отличаетесь от массы. А нравится кому-то или нет - это дело вкуса. Если я люблю бутерброд с колбасой к чаю, а мой муж нет, ибо, как он счетает, соленое со сладким пить нельзя и я извращенка (и вместе со мной пол земного шара )))), то кто из нас прав ))) ?. Не думаю что тот же стим-панк многие понимают и могут в нем работать, хотя стиль то есть и есть очень достойные работы. Ну вообщем я прошу прощения, что так много написала, просто обидно, что не заслуженно критикуют отличные работы. А открытку действительно лучше подарите человеку, которому это будет просто приятно. Пусть такой красотой любуется, тот, кому это действительно нужно ). Не унывайте и творите, и побольше ). У вас есть чему учиться ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За величину написанного даже не извиняйтесь! Так приятно читать адекватные мысли и мнения... За "мой" стиль и за "есть чему поучиться" огромное спасибо!!! Очень и очень воодушевляет!)

      Удалить
  15. Юль, я вас комментирую редко, но когда вижу в ленте новостей, обязательно захожу полюбоваться новой работой - потому что мне НРАВИТСЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Искреннее и большое!) По поводу комментирования: я вас прекрасно понимаю, сама часто не могу найти слов (((

      Удалить
  16. Открытка классная!! невероятно красивая и стильная!
    потом почитаю про альбом, но я вот совсем не люблю делать что-либо на заказ - все равно не поймут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Да, это точно, понимают увы не многие

      Удалить
  17. Мне открыточка очень нравится! Как тут уже девочки написали - у всех свои вкусы и свои характеры. Не надо заострять на этом внимание. Я вот абсолютно не люблю открытки с раскрашенными девочками (магнолия вроде)..такие даже никогда не смотрю, а просто пролистываю дальше. Но это же не значит, что открытки плохие, просто у них есть свои ценители. Тут как и в любом виде творчества:)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения